페퍼로니 피자
레시피 페퍼로니 피잔 준비 약 1 시간 33 분 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 잔탄 검,따뜻한 물,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자, 페퍼로니 피자 딥,및 페퍼로니 피자 딥.
지침
작은 그릇에 물,설탕,효모 1/2 컵을 넣고 거품기로 저어줍니다.
5 분 또는 효모 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
밀가루,감자 전분 및 아마씨 가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣습니다.
밀가루,감자 전분,아마씨 가루,크 산탄 검,소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
효모 혼합물,1 큰 스푼 기름,달걀 흰자위 및 계란을 첨가하십시오;저속으로 1 분 또는 결합 될 때까지 치십시오. 매체에 속도를 증가;2 분 이겼다.
베이킹 시트에 1 티스푼의 기름을 바릅니다. 반죽을 팬에 긁습니다. 손을 기름으로 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 14 인치 원으로 눌러 필요에 따라 손으로 기름을 코팅하여 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오. 남은 기름으로 반죽의 코트 상단. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 상승 시키십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 빵 껍질을 400 에서 17 분 동안 또는 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 42 로 증가
모짜렐라 치즈,페퍼로니,파마산 치즈를 얹습니다.
425 에서 16 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.