페퍼로니 파이 전채 요리

페퍼로니 파이 전채 요리
페퍼로니 파이 전채 요리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마리 나라 소스,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 오이 전채 요리, 할로윈 전채 요리 눈알,및 조니 할라피뇨의 멕시코 베이컨과 치즈 전채 요리 비슷한 요리법.

지침

1
처음 결합 8 그릇에 재료;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 부어.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
30 분 동안 350 에 구우십시오;약간 식히고 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지