페퍼로니 치즈 라비올리

페퍼로니 치즈 라비올리
페퍼로니 치즈 라비올리는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 각각 581칼로리 , 25g의 단백질 , 29g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 1인분에 1.87달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 버섯, 바질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 그다지 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 3가지 치즈 라비올리 , 바비큐 치킨과 염소 치즈 라비올리가 있습니다.

지침

1
라비올리를 포장 지침에 따라 조리합니다. 그 사이 큰 냄비에 버섯, 페퍼로니, 양파를 버터에 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토 소스, 파마산 치즈, 마늘 가루, 바질, 오레가노, 카이엔을 넣고 저어줍니다. 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
라비올리라비올리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
불에서 내리고 사워크림을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3
라비올리의 물기를 빼고 크림소스와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
라비올리라비올리
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지