페투치니 콘 카르시오피

페투치니 콘 카르시오피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 콘 카르 시오 피에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬,와인,올리브 오일 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페투치니 콘 카르시오피, 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비),및 리가토니 아이 카르치오피.

지침

1
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 물 레몬 반쪽에서 주스를 짜내;레몬 반쪽을 추가합니다. 한 번에 1 개의 아티 초크 작업,아티 초크에서 줄기를 잘라냅니다. 작은 칼을 사용하여 줄기를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다. 줄기 조각을 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 아티 초크에서 잎을 떼어 내고 버리십시오. 숟가락을 사용하여 초크를 퍼냅니다. 아티 초크 바닥을 얇게 자릅니다. 아티 초크 조각을 레몬 물 속에 떨어 뜨립니다. 남은 양인데로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
아티 초크 조각을 배출;프라이팬에 추가. 아티 초크가 부드럽고 황금색으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 소트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
와인을 추가;중간 낮은,커버에 열을 줄이고,3 분 끓인다. 파슬리 1 1/2 큰술을 넣고 저어주세요. 마늘을 버리십시오. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
한편,가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
파스타 요리 액체 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
냄비에 파스타를 반환;아티 초크 소스와 치즈의 절반을 추가하고 혼합 던져,예약 파스타 요리 액체의 일부를 추가하는 경우 건조. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
10
남은 치즈와 파슬리 1 1/2 큰술을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
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