페투치니 치킨 샐러드
페투치니 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 회 제공 포함 774 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 52 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 페투신,토마토 웨지,조미료 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페투치니 치킨 샐러드, 치킨 페투치니,및 페투치니 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 세로로 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
베이킹 시트에 닭고기를 놓고 집 조미료 1 티스푼과 모든 백리향을 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다.
15-20 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽지 만 여전히 육즙이 많습니다. 닭고기가 요리하는 동안 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
파스타를 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 종이 타월로 파스타 떨어져 과잉 습기를 필요하다면 가볍게 치고,던지기를 위한 큰 사발에서 파스타를 두십시오.
베이킹 시트에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
베이킹 시트의 주스를 중간 그릇에 붓습니다. 그릇에 마요네즈,파,파슬리,바질,남은 하우스 조미료 티스푼,조미료 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
드레싱을 파스타 위에 붓고 부드럽게 던지십시오.
토마토 웨지와 추가 슬라이스 파로 장식하십시오. 이 요리는 서빙 1 일 전에 만들 수 있습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.