페투치니 알프레도 콘 프로슈토 디 파르마
페투치니 알프레도 콘 퀴 토 햄 디 파르마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 509 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,굵은 후추,반반,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마), 완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도,및 프로슈토 디 파르마 카라멜 전채.
지침
파스타에 대한 롤링 종기에 소금 물 가져와 알 덴테 파스타에 대한 지침을 패키지로 요리.
퀴 토 햄을 얇게 썬다. 햄 리본을 분리하고 느슨하게 쌓아 놓고 따로 보관하십시오.
녹인 버터에 반반 씩 넣으십시오. 끊임없이 저어 치즈를 넣고 소스를 1 분 요리하십시오. 육두구,후추,소금 한 꼬집으로 간을합니다. 소스 아래에서 열을 끄고 프라이팬에 파스타를 넣습니다. 소스가 국수를 고르게 코팅 할 때까지 파스타를 던지십시오.
퀴 토 햄 리본을 추가 하 고 균등 하 게 배포 던져. 망기아!