페투치니 알프레도
페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 754 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 54 그램. 가게에 머리와 페투치니,무거운 크림,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 191 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 알프레도, 낮은 칼 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리 하지만 여전히 회사 물린,가끔 약동,약 4 분.
배수. 혼합 무거운 큰 프라이팬에 크림 2 컵과 레몬 주스를 저어.
버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 가끔 약 3 분 동안 저어줍니다.
나머지 1/2 컵의 크림과 파마산을 프라이팬에 크림 소스에 넣습니다.
레몬 제스트,육두구,소금,흰 후추를 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 파스타 혼합물을 약한 불로 버립니다.;
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
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