페타 치즈 케이크&와인 데친 날짜
에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,계란,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카 다몬&레드 와인 데친 날짜 오렌지 꽃 요구르트, 매운 와인에 데친 날짜는 신선한 리코 타 위에 숟가락으로 떴다,및 날짜와 생강을 곁들인 매운 레드 와인 케이크 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름 살포로 9 에 의하여 13 에 의하여 2 인치 유리제 굽기 접시를 살포하십시오. 알루미늄 호 일,모서리에 그것을 눌러 확인 하 고 접시 라인;호 일 스프레이.
패들이 장착 된 스탠딩 전기 믹서에서 설탕 1 1/2 컵과 밀가루가 중간 낮은 속도로 크림이 될 때까지 페타를 치십시오.
전체 계란과 달걀 노른자를 추가,한 번에 하나,추가 사이에 잘 치고;필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 무거운 크림을 치십시오.
치즈 케이크 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 팬에게 충분한 온난한 물를 추가하십시요.
회사 및 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 오븐의 하단 랙에 구워.
베이킹 접시를 랙에 옮기고 치즈 케이크를 실온으로 식히십시오. 매우 단단하지만 냉동 고체가 아닌 3~4 시간이 될 때까지 냉동실에서 치즈 케이크를 식히십시오.
한편 큰 냄비에 적포도주와 바닐라 콩,씨앗,후추,레몬 주스 및 나머지 설탕 3/4 컵을 넣고 적당한 불로 끓입니다.
날짜를 추가하고 통통해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
날짜를 그릇에 옮기고 액체가 1 컵으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
시럽을 완전히 식힌 다음 날짜 동안 긴장 시키십시오.
필로 반죽 한 장을 녹인 버터로 닦으십시오. 버터로 두 번째 시트와 브러시로 커버. 나머지 2 개의 필로 시트로 반복하여 그 사이에 버터를 바릅니다.
계층화 된 필로를 3 인치 사각형으로 자릅니다(24 개가 있어야 함).
사각형을 큰 베이킹 시트에 옮깁니다. 양피지 종이로 덮고 베이킹 시트와 상단은 필로 평면 유지.
노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트를 제거하고 필로 사각형을 식히십시오.
도마에 식힌 치즈케이크를 반전하고 포일을 벗기십시오. 뜨겁고 촉촉한 칼을 사용하여 케이크를 12 인치 사각형으로 자릅니다. 각 치즈 케이크 광장을 설정 12 나머지 사각형 필로 사각형과 상단.
각 접시 주위에 적포도주 시럽을 뿌리고 날짜로 장식하십시오.