페타 올리브 딥
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 죽은 태아의 올리브 딥 시도를 제공. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 페타 치즈,크림 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 26 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페탄과 블랙 올리브 딥, 올리브 페타 바람개비,그리고 페타&올리브 타페나드.
지침
식품 가공기에서 처음 9 개의 재료를 결합;커버 및 혼합 될 때까지 처리.
큰 그릇에 옮깁니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.