페타,바질,토마토를 곁들인 필로 피자
죽은 태아,바질,토마토를 곁들인 필로 피자는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페타,바질,토마토를 곁들인 필로 피자, 페탄과 토마토를 곁들인 필로에 그리스 피잔,및 신선한 토마토와 죽은 태아의 치즈와 필로 피자.
지침
필로 시트를 십자형으로 반으로 자릅니다. 한 번에 1 개의 필로 시트 반으로 작업(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음),요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 필로 시트를 놓습니다. 요리 스프레이로 필로 시트를 코팅하십시오. 필로 2 층을 더 반복합니다.
치즈 혼합물 2 큰술을 뿌린다. 2 개의 필로 시트로 끝나는 레이어를 5 번 반복합니다. 요리 스프레이 코트 최고 필로 시트;2 큰술 치즈 혼합물을 뿌린다. 종이 타월로 토마토 조각을 두드려주세요. 치즈 위에 토마토 조각을 배열하여 1 인치 테두리를 남깁니다.
양파와 나머지 6 큰술 치즈 혼합물을 뿌린다.
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 요리에 좋은 와인은 섬세한 필로를 압도하지는 않지만 짠 치즈와 신선한 바질에 맞설 것입니다. 이 법안을 채우는 가장 좋아하는 것:칠레 카사 블랑카 계곡의 베라 몬테 소비뇽 블랑 세르 바. 2008 년$카렌 맥닐