페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타
페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 후추,페코 리노 로마노,장식 픽업:올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페코 리노와 후추 파스타, 아티 초크와 페코 리노를 곁들인 통밀 피자,및 아티 초크와 페코 리노를 곁들인 통밀 피자 비슷한 요리법.
지침
마른 작은 프라이팬에 후추를 중간 정도의 고열로 토스트하고 프라이팬을 흔들어 향이 나고 터지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유봉으로 후추를 굵게 으깨거나 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 무거운 프라이팬 바닥을 누릅니다.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 스파게티를 요리합니다.
한편,큰 세라믹 그릇에 뜨거운 물 을 채워 따뜻하게합니다. 파스타 요리 완료 직전,드레인 그릇 하지만 건조 하지 않습니다.
예약 1 컵 파스타-요리 물,신속하게 파스타를 배출(여분의 물기를 떨쳐하지 않음)와 따뜻한 그릇에 추가 할 수 있습니다.
치즈 1 1/4 컵과 요리 용 물 1/2 컵을 파스타에 골고루 뿌리고 빨리 던지십시오. 파슬리(사용하는 경우)와 다진 후추 2 티스푼을 넣습니다. 파스타가 건조 해 보이면 추가 요리 용 물기를 버리십시오.
남은 후추와 치즈를 뿌려 파스타를 즉시 제공하십시오.