페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타

페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타
페코 리노와 후추를 곁들인 통밀 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 후추,페코 리노 로마노,장식 픽업:올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페코 리노와 후추 파스타, 아티 초크와 페코 리노를 곁들인 통밀 피자,및 아티 초크와 페코 리노를 곁들인 통밀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
마른 작은 프라이팬에 후추를 중간 정도의 고열로 토스트하고 프라이팬을 흔들어 향이 나고 터지기 시작할 때까지 2~3 분 동안 토스트합니다. 박격포와 유봉으로 후추를 굵게 으깨거나 주방 수건(테리 천이 아님)에 싸서 무거운 프라이팬 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
토스트토스트
포장포장
팝
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
2
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트 소금 2 큰술)의 파스타 냄비에 스파게티를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편,큰 세라믹 그릇에 뜨거운 물 을 채워 따뜻하게합니다. 파스타 요리 완료 직전,드레인 그릇 하지만 건조 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
예약 1 컵 파스타-요리 물,신속하게 파스타를 배출(여분의 물기를 떨쳐하지 않음)와 따뜻한 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
흔들흔들
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
치즈 1 1/4 컵과 요리 용 물 1/2 컵을 파스타에 골고루 뿌리고 빨리 던지십시오. 파슬리(사용하는 경우)와 다진 후추 2 티스푼을 넣습니다. 파스타가 건조 해 보이면 추가 요리 용 물기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
물
6
남은 후추와 치즈를 뿌려 파스타를 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
파스타파스타
7
측면에 추가 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수46
잡지