페코 리노와 골파를 곁들인 개별 주키니 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페코 리노와 골파를 곁들인 개별 주키니 프리 타타를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일을 데리러,페코 리노 로마노,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 호박과 감자 프리 타타, 개별 이탈리아 프리 타타,및 개별 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 소금과 후추로 호박을 볶고 가끔 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
골파,주키니,치즈 1/2 컵을 계란에 넣습니다. 기름을 바른 머핀 컵 사이에서 혼합물을 나누고 오븐의 한가운데에 정상이 내뿜고 놓일 때까지,대략 14 분 구우십시오.
남은 1/4 컵 치즈로 프리 타타를 뿌리고 치즈가 녹고 꼭대기가 황금색 일 때까지 열에서 3~4 인치를 굽습니다.