페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신

페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신
페코 리노 치즈와 감귤 아란 신 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 껍질,회향 씨앗,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 페코 리노 치즈를 곁들인 감귤류 아란 신, 시트러스 아란신,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 기름으로 버터를 녹여중간 열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
샬롯을 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
쌀을 넣고 소금 1 작은술로 뿌린 다음 쌀이 반투명해질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
와인을 넣고 흡수 될 때까지 요리하십시오.종종 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
추가 1/2 컵 육수그리고 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,흡수 될 때까지,약 3 분. 리조또는 크림 때까지 한 번에 국물,1/2 컵을 추가 계속밥은 부드러운,자주 교반 및 허용국물은 전에 각 시간을 흡수 할 수더 추가,약 25 분 총.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
열에서 리조또를 제거하십시오.
7
회향 혼합폴렌과 모든 감귤 껍질. 시즌후추와 더 많은 소금,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼치십시오.약 1 시간 동안 완전히 식힌다.
9
작은 그릇에 치즈를 넣으십시오. 계란을 치십시오.중간 그릇에 우유.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
판코를 다른 중간 그릇. 젖은 손을 사용하여 1 개의 큰 스푼 리조또를 볼;쌀에 치즈 큐브 1 개를 묶습니다. 계란 혼합물에 쌀을 담근 다음 부스러기에 담그십시오.코트.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.남은 리조또,치즈 및코팅. 최소 6 시간 및 최대 1 일 동안 플라스틱 랩과 시용 시트로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
오븐을 300 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
큰 장소오븐에 담근 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
무거운 큰 냄비에 기름을 충분히 부어 1 1/2 인치 깊이에 도달하십시오. 튀김 온도계 부착팬의 측면에.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
중간 높은에 기름을 가열하십시오열 340 에 350 에 350 에 350 에 350 에 350 에.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
한 번에 4~5 개의 아란신 추가;황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 온도를 유지하기 위해 열을 조절하여 약 5 분 동안 볶습니다.
17
베이킹 시트에 전송오븐에서 따뜻하게 유지합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
플래터에 마운드 아란 신.
19
장식감귤류 웨지,원하는 경우,뜨거운 제공합니다.
20
*야생 회향 식물에서 추출한 향신료;전문 식품점에서 구입할 수 있으며 fromzingermans.com.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
21
**일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.
1
이 레시피는 다음을 요구합니다
2
브리나타 또는 에토르키 치즈. 브리 나타는 페코 리노 프레스코의 특정 종류,페코 리노 토스카 누르 페코 리노 로마노보다 부드럽고 맛이 부드럽고 신선한 쉬프-미크 치즈입니다. 현지 치즈 가게에서 페코 리노 프레스코를 찾거나 온라인으로 구입하십시오 murrayscheese.com.에토르키는 프랑스의 바스크 지방의 우유 치즈입니다. 그것은 부드러운 질감과 달콤한,섬세한 맛이 있습니다. 에토르키는 치즈샵과 온라인에서 구할 수 있습니다 igourmet.com.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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