페코 리노 소스와 박제 호박

페코 리노 소스와 박제 호박
페코 리노 소스와 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노 치킨 손가락과 호박, 레몬과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본,및 페코 리노와 골파를 곁들인 개별 주키니 프리 타타.

지침

1
호박 8 개를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 각 조각을 비우고 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 남은 호박 4 개와 함께 퍼진 살을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
멜론멜론
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
2
크고 깊은 프라이팬에 버터를 기름에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
다진 호박을 넣고 가끔 저으면서 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 파슬리와 백리향을 저어.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
5
호박을 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 그릇에 긁어 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
충전물을 식힌 다음 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
넉넉한 버터 큰 베이킹 접시. 베이킹 접시에 호박 컵을 놓고 속이 빈 쪽을 위로 향하게하십시오. 충전물을 컵에 숟가락으로 넣고 약간 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
박제 된 호박을 약 1 시간 10 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
푸드 프로세서에서 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 올리브 오일로 달걀 노른자를 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
11
페코 리노와 물 1/3 컵을 넣고 소스가 부드럽고 무거운 크림의 일관성을 가질 때까지 처리하십시오.물 소스가 두껍게 보이면 물을 조금 더 넣으십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
페코리노페코리노
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
실온 페코 리노 소스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 위에 약 3 개의 따뜻한 주키니 컵을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
한 번에 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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