페코 리노 소스와 박제 호박
페코 리노 소스와 박제 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계란,버터,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노 치킨 손가락과 호박, 레몬과 페코 리노를 곁들인 주키니 리본,및 페코 리노와 골파를 곁들인 개별 주키니 프리 타타.
지침
호박 8 개를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다. 멜론 볼러를 사용하여 각 조각을 비우고 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 남은 호박 4 개와 함께 퍼진 살을 다진다.
크고 깊은 프라이팬에 버터를 기름에 녹입니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
다진 호박을 넣고 가끔 저으면서 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 파슬리와 백리향을 저어.
호박을 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 그릇에 긁어 파르 미지 아노 레지 아노를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
넉넉한 버터 큰 베이킹 접시. 베이킹 접시에 호박 컵을 놓고 속이 빈 쪽을 위로 향하게하십시오. 충전물을 컵에 숟가락으로 넣고 약간 뿌립니다.
박제 된 호박을 약 1 시간 10 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에서 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 올리브 오일로 달걀 노른자를 펄스하십시오.
페코 리노와 물 1/3 컵을 넣고 소스가 부드럽고 무거운 크림의 일관성을 가질 때까지 처리하십시오.물 소스가 두껍게 보이면 물을 조금 더 넣으십시오. 소금 시즌.
실온 페코 리노 소스를 서빙 접시에 숟가락으로 얹고 위에 약 3 개의 따뜻한 주키니 컵을 배열합니다.