페스토와 토마토 흰 콩 수프
페스토와 토마토 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 바질,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩-페스토 수프, 흰 콩,시금치&페스토 수프,및 페스토,닭고기,흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하십시오중간 열.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오. 양파 요리,볶음때때로 황금까지 3~5 분.
셀러리,당근 추가마늘;쿡,교반,때까지야채가 부드럽게,3~5 분.
와인을 추가;냄비의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 저어.
스톡,콩,토마토,베이 잎 및 1/4 티스푼 소금. 끓게 수프를 가져와;당근이 매우 부드러운 때까지,때때로 교반,열,커버를 줄이고 끓인다,15 에 20minutes.In 믹서기,퓌레 바질,호두,후추,남은 1/4 티스푼소금과 물 1/4 컵.
수프에서 베이 잎을 제거하십시오. 믹서기에서 조심스럽게수프의 절반을 푸십시오;그릇에 옮깁니다. 스프를 4 그릇,각각 1/4 페스토,소용돌이 모양으로 나눕니다.