페스토와 토마토 수프의 크림
페스토와 토마토 수프의 크림은 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 62 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 가서 바질 페스토,통조림 토마토,반반 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 페스토와 토마토 수프의 크림, 페스토 토마토 수프,및 페스토를 곁들인 냉장 구운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기 국물을 큰 냄비에 붓고 끓입니다. 약 1 감소 할 때까지 끓인다/
토마토의 두 캔에 부어,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
반반 붓고,낮은 열을 켭니다. 15 분 동안 끓인다. 믹서기에 배치 퓌레,또는 팬에 침지 믹서기를 사용합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 그릇에 국자,봉사하기 전에 페스토 한 숟가락에 소용돌이.