페스토와 토마토 대구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페스토와 토마토 시도와 대구를 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$14.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 1083 칼로리, 단백질 154 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 대구 필레,버터,대구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 콘 일 페스토 알라 트라 파네(토마토와 아몬드 페스토), 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
버터와 페스토를 결합하십시오. 이를 위해 마가린이 아닌 실제 버터가 필요합니다.
오븐 접시안에 물고기를 두고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.
물고기에 페스토 버터를 솔질하고 그러나 약간을 비축하십시요. 토마토를 얇게 썰어 물고기 위에 놓고 나머지 페스토 버터를 토마토 위에 놓습니다.
1/2 에서 최대 2/3 컵 양질의 드라이 화이트 와인을 붓습니다.
이 요리를 베지 또는 예열 된 오븐에 넣고 350 도(175 도)에서 20 분 동안 굽고 잘게 다진 바질 또는 파슬리로 장식합니다.