페스토와 새우를 곁들인 부카 티니

페스토와 새우를 곁들인 부카 티니
페스토와 새우 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.45 서빙 당. 1 회 제공 포함 529 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 산 마르 자노 토마토,바질 잎,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쐐기풀-피칸 페스토를 곁들인 부카 티니, 시금치 페스토와 버섯을 곁들인 부카 티니,및 호두 파슬리 페스토를 곁들인 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 페스토를 만드십시오:토마토,바질,민트,아몬드,마늘,오렌지 제스트 및 소금 1 작은 술을 푸드 프로세서에서 혼합 할 때까지 가공하십시오. 모터 실행으로,점차적으로 추가 1/3 꾸준한 스트림에 컵 올리브 오일과 거친 페스토를 만들기 위해 혼합,필요에 따라 프로세서의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
페스토를 큰 그릇에 옮기고 프로세서를 씻지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
끓는 물 부카티니를 추가 하 고 레이블 지시 요리. 그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 올리브 기름의 대략 1/4 인치를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
부카티니부카티니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 새우에 소금 1/2 티스푼으로 간을하고 밀가루에 준설합니다. 새우를 한 면당 약 2 분 동안 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 2 회분으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
종이 타월에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
집게로 파스타를 제거(요리 물 예약)와 페스토와 함께 그릇에 전송;코트에 던져. 파스타가 건조한 경우에 보인 경우에,보류하는 요리 물 1/2 컵을 가진 식품 가공업자를 헹구고 파스타에,조금 한번에 추가하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
치즈를 넣고 던져.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
파스타에 올리브 오일을 뿌리고 그릇 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
사진:안나 윌리엄스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수36
잡지