페스토로 구운 지티
페스토로 구운 지티는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 625 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이 리프,신선한 후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠면조와 페스토로 구운 지티, 페스토와 소시지 구운 지티,및 매운 페스토 판 테스코를 곁들인 지티 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에 7 분 동안 파스타를 요리. 그것은 부분적으로 요리 될 것입니다.
배수. 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
중간 냄비에 기름 1 1/2 큰술을 적당히 약한 불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토,소금,베이 리프를 추가합니다. 적당한 불로 끓여서 매우 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
작은 그릇에 리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산 약 절반,페스토,나머지 1/4 티스푼 후추를 섞습니다.
조리 된 파스타의 절반을 준비된 베이킹 접시에 넣고 토마토 소스의 약 1/3 을 얹습니다.
균일 한 층에 소스에 리코 타 혼합물을 확산. 남은 파스타와 나머지 소스로 덮으십시오. 나머지 1/2 컵 모짜렐라와 나머지 파마산을 얹습니다.
거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
와인 추천:이 대담하게 맛을 낸 요리는 그것에 맞서기 위해 소박한 레드 와인이 필요합니다. 이탈리아 남부의 살리체 살렌 티노 또는 프랑스의 코비 레스 또는 카 오르가 잘 봉사 할 것입니다.