페스토 피타 피자
페스토 피타 피잔은 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 토마토,페스토,피타 빵 라운드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 피타 피자, 깨끗한 먹는 페스토 토마토 피타 피자,및 페스토 피타 칩을 곁들인 치즈 마르게리타 피자 후 머스.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 피타 빵을 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 피타가 가볍게 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
구운 피타 빵 위에 페스토를 골고루 뿌리고 토마토 조각을 한 층에 배열하십시오. 페타 치즈를 얹습니다.
페타 치즈가 갈색으로 변하고 피타 빵이 바삭해질 때까지 약 11 분 더 굽습니다.