페스토 프레 골라와 퀴 토 햄에 아귀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 페스토 프레 골란과 퀴 토 햄에 아귀을 제공. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 27 그램,그리고 총 380 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 퀴 토 햄,프레 골라,아귀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 페스토와 프레 골라가 들어간 황금 사탕무, 페스토를 곁들인 퀴 토 햄 달걀 컵,및 아티 초크&퀴 토 햄과 페스토 피자.
지침
아귀 물고기를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
아귀 꼬리 중 하나를 묶을만큼 큰 사각형을 만들기 위해 그들을 중복,작업 표면에 퀴 토 햄과 조각의 절반을 정렬(안전하게 아귀 동봉하기에 충분한 퀴 토 햄을 사용하여,당신은 남은 조각의 몇 가지가있을 수 있습니다).
물고기를 중앙에 놓고 퀴 토 햄과 그 주위를 접어 꽉 룰라 드를 만듭니다. 필요한 경우 정육점 꼬기 또는 이쑤시개로 고정하십시오. 두 번째 꼬리를 반복합니다.
솔기 쪽을 접시에 내려 놓고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가스 그릴을 예열하거나 숯불 그릴에 불을 준비하십시오.
한편,큰 냄비에 물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 얼음 물 목욕을 설정 합니다.
끓는 물 속에 프레 골라를 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
얼음 욕조에서 배수하고 즉시 상쾌하게하십시오;차가울 때 프레 골라를 매우 잘 배출하십시오.
큰 그릇에 페스토와 붉은 고추와 함께 프레 골라를 던집니다. 따로 보관하십시오.
올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각 퀴 토 햄으로 감싼 꼬리를 닦으십시오.
피아 스트라 위에 놓고 움직이지 않고 6 분 동안 요리하십시오. 각각을 90 도 이상 부드럽게 굴리고 4 분 동안 요리하십시오. 두 번 반복,약 18 분의 총 조리 시간;내부 온도 물고기의 두꺼운 부분에 약 150 층 이어야 한다.
플래터에 전송하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
인치 조각으로 꼬리를 잘라 프레 골라 위에 잘 정렬.
나머지 2 큰술 올리브 오일로 이슬비를 뿌리고 잣을 뿌린 다음 제공합니다.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.