페스토 펜네 프리마 베라
페스토 펜네 프리마 베라 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 가서 파마산 치즈,바질 잎,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 페스토 펜네 프리마 베라, 새우와 펜네 프리마 베라,및 파스타 하우스 공동. 펜네 프리마베라 비슷한 요리법.
지침
바질,마늘,잣 1/4 컵,파마산 치즈 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 잘 어울리고 신선한 페스토의 질감이 될 때까지 혼합하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물기에 요리 아직 회사까지 끓는 물에 파스타를 요리,약 11 분;배수.
파스타 위에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 던지기;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 소나무 견과류를 구운;접시에 제거하고 따로 설정.
아스파라거스,주키니,칼라 마타 올리브,구운 고추,햇볕에 말린 토마토를 프라이팬에 넣고 5~7 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다. 소나무 견과류를 야채 혼합물에 저어줍니다.
파스타와 페스토 약 1/4 컵,또는 당신의 취향에 더 많은 프라이팬에 추가 하 고 결합 던져.