페스토 펜네 프리마 베라

페스토 펜네 프리마 베라
페스토 펜네 프리마 베라 주위에 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 316 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 가게에 가서 파마산 치즈,바질 잎,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 페스토 펜네 프리마 베라, 새우와 펜네 프리마 베라,및 파스타 하우스 공동. 펜네 프리마베라 비슷한 요리법.

지침

1
바질,마늘,잣 1/4 컵,파마산 치즈 1/2 컵,올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 잘 어울리고 신선한 페스토의 질감이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물기에 요리 아직 회사까지 끓는 물에 파스타를 요리,약 11 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
파스타 위에 올리브 오일 1 큰술을 붓고 던지기;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
5
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 프라이팬에 소나무 견과류를 구운;접시에 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
아스파라거스,주키니,칼라 마타 올리브,구운 고추,햇볕에 말린 토마토를 프라이팬에 넣고 5~7 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다. 소나무 견과류를 야채 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파스타와 페스토 약 1/4 컵,또는 당신의 취향에 더 많은 프라이팬에 추가 하 고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
강판 파마산 치즈를 얹은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지