페스토 토핑

페스토 토핑
페스토 토핑은 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,소나무 견과류,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 페스토 토핑과 야채 무너질, 페스토 빵 토핑을 곁들인 치즈 호박과 옥수수,및 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
바질,파마산 치즈,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 기계가 작동하면서 얇고 꾸준한 오일 스트림을 부어 혼합물이 잘 결합되고 유화 될 때까지 혼합합니다. 최대 1 주일 동안 얇은 기름 층(색상을 유지하기 위해)으로 덮인 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
서빙 직전에 추가 파마산(원하는 경우 바질 잎)을 뿌립니다. (이 작업은 2~3 일 전에 할 수 있으며 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)참고:이 레시피를 더 간단하게 만들려면 준비된 페스토를 구입하고 다진 잣과 갓 간 파마산으로 집에서 단장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서중간 크기 노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 갈아서
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지