페스토 토핑
페스토 토핑은 글루텐 프리 및 원시 조미료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈,소나무 견과류,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 페스토 토핑과 야채 무너질, 페스토 빵 토핑을 곁들인 치즈 호박과 옥수수,및 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토&크랜베리 터키 미트볼 비슷한 요리법.
지침
바질,파마산 치즈,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 기계가 작동하면서 얇고 꾸준한 오일 스트림을 부어 혼합물이 잘 결합되고 유화 될 때까지 혼합합니다. 최대 1 주일 동안 얇은 기름 층(색상을 유지하기 위해)으로 덮인 밀폐 용기에 냉장고에 보관하십시오.
서빙 직전에 추가 파마산(원하는 경우 바질 잎)을 뿌립니다. (이 작업은 2~3 일 전에 할 수 있으며 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다.)참고:이 레시피를 더 간단하게 만들려면 준비된 페스토를 구입하고 다진 잣과 갓 간 파마산으로 집에서 단장하십시오.