페스토 치즈 토스트와 이탈리아 토마토 수프
페스토 치즈 토스트와 이탈리아 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 200 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 페스토,물,토마토 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수플과 토마토 수프의 크림닭 치즈 토스트, 수플레 치즈 토스트와 크림 토마토 수프,및 마늘 치즈 토스트와 토마토 체다 수프.
지침
3 쿼트 냄비에 물,토마토 및 토마토 주스를 끓일 때까지 가열합니다.
페스토로 퍼지십시오;치즈를 뿌린다. 상판 4~6 인치 열에서 1~2 분 또는 빵의 가장자리는 황금 갈색까지 굽 다.
4 수프 그릇에 국자 수프. 빵 조각으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.