페스토 짓 눌린 감자
필요 글루텐 프리 조미료? 페스토 짓 눌린 감자는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 음식 조리법네트워크에는 11 명의 팬이 있습니다. 파마산,마늘,잣 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 짓 눌린 넓은 콩 페스토, 할머니의 으깬 감자,및 으깬 가보 감자 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 한 그릇을 준비하십시오. 큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
을 넣어 파슬리와 바질에 고급 메시 여과기와 뛰어 끓는 물을 밀어하면 단풍으로 물고 감동 그래서 그들은 균등하게 요리한 15 초입니다.
믹서기에서 오일,소나무 견과류 1 큰술,마늘,소금 및 후추로 허브를 퓌레로 만듭니다. 잘 혼합 할 때 치즈를 추가하고 간단히 그냥 혼합 펄스.
차가운 소금에 절인 물 반 가득 큰 냄비에 감자를 추가합니다. 감자를 끓여서 작은 칼이 저항없이 센터를 관통 할 수있을 때까지 끓입니다.
큰 비 반응성 혼합 그릇에 감자를 넣고 포크로 부드럽게 으깨고 페스토와 남은 잣을 넣고 섞어 으깬 감자를 고르게 코팅합니다. 조미료 확인,봉사하고 즐길 수 있습니다.