페스토 유약 연어 필레

페스토 유약 연어 필레
페스토 유약 연어 필레는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질 페스토,샐러드 드레싱,연어 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 연어 필레, 유약 연어 필레,및 유약 연어 필레.

지침

1
조리 용 스프레이가있는 13 인치 유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
연어 필레,피부 쪽을 아래로 접시에 넣습니다. 작은 그릇에 마요네즈와 페스토를 함께 저어;연어 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
마요네즈마요네즈
확산확산
페스토페스토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
폭로 된 30~35 분 또는 연어 조각이 포크로 쉽게 구워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
5 분 서 보자.
5
서빙 플래터에 놓습니다.
6
서빙 조각으로 잘라.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지