페스토,올리브,볶은 고추 염소 치즈 토르 타

페스토,올리브,볶은 고추 염소 치즈 토르 타
페스토,올리브,구운 고추 염소 치즈 토르 타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 페스토,병에 볶은 고추,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 래를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 리비의 유명한 호박 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈,구운 고추 및 칼라 마탄 올리브 맥 앤 치즈, 구운 고추 페스토 파스타(염소 치즈 포함),및 구운 염소 치즈와 구운 고추 페스토 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
15 분 동안 그릇 위에 놓인 작은 미세 메쉬 체에 페스토를 배출 한 다음 여분의 기름을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
가볍게 모든 4 개의 측에 관대한 오버행을 허용하기 위하여 큰 플라스틱 포장의 장을 가진 덩어리 팬 그리고 선을 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
3
종이 타월 사이에 고추를 잘 닦아 과도한 액체를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
약 4 분의 1(1/2 컵)의 치즈를 덩어리 팬의 바닥에 골고루 뿌리고 모든 페스토를 골고루 뿌립니다. 페스토 위에 큰 스푼으로 치즈 1/2 컵을 떨어 뜨리고 페스토를 덮기 위해 부드럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
페스토페스토
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
다진 고추를 얹고 고르게 퍼지십시오. 고추에 큰스푼에 의하여 다른 1/2 컵 치즈를 떨어뜨리고 고추를 덮기 위하여 온후하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
치즈치즈
확산확산
6
올리브 페이스트를 위에 골고루 뿌린 다음 남은 치즈를 올리브 페이스트 위에 큰 스푼으로 떨어 뜨려 부드럽게 펴서 올리브 페이스트를 덮습니다. 플라스틱 랩의 또 다른 시트 커버 팬 및 냉각 적어도 8 시간.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
치즈치즈
확산확산
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
7
팬 상단에서 플라스틱 랩을 제거하고 서빙 접시에 토르 타를 뒤집은 다음 남은 플라스틱 랩을 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
8
서빙 20 분 전에 토르 타를 실온에 두십시오.
1
*부드럽게 보이는 토르 타를 들어,기름칠 로프 팬 대신 플라스틱 랩의 양피지 줄 지어 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
2
잘라 1 양피지의 긴 조각을 줄 바닥과 끝,2 인치 오버행을 떠나,다음 추적 및 잘라 2 팬의 측면에 대 한 더 많은 조각 플러스 2 인치 오버행.*토르는 최대 24 시간 동안 팬에서 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
서빙 20 분 전에 토르 타를 실온에 두십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지