페스토 염소 치즈
페스토 염소 치즈는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 1 회 제공 포함 752 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 66 그램. 통나무 염소 치즈,레몬 주스,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 염소 치즈 페스토 딥, 염소 치즈 페스토,및 페스토 맥과 염소 치즈 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
1/4 컵 혼합물을 제거하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 남은 치즈 혼합물을 6 컵 또는 5 리터 플라스틱 포장 그릇에 넣습니다. 2 시간을 덮고 식히십시오.
식힌 1/4 컵 치즈 혼합물에서 플라스틱 랩을 제거하십시오. 계란에 치즈 혼합물의 작은 술을 더버기 모양. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
성형 치즈 혼합물;플라스틱 랩을 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다. 치즈 몰드의 중심에 2 인치 들여 쓰기를 누릅니다. 상단 가장자리와 곰팡이의 측면 주위에 백리향 가지를 눌러 둥지를 닮습니다. 둥지 중앙에 계란을 배열하십시오.