페스토 연어와 감자
페스토 연어와 감자는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 30 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 요구르트,새로운 감자,개암,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 페스토 오르 조 페스토 연어, 연어 알,딜,감자와 연어 스프,및 페스토 연어.
지침
프라이팬에 2 층 대나무 기선을 설정 하 고 하단 테두리;에 도달 하는 충분 한 물 추가 끓인 물을가지고. 또는 제조업체의 지침에 따라 2 층 전기 증기선을 설치하십시오.
증기선의 하단 트레이에 감자를 넣고 약 15 분 정도 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편 바질,헤이즐넛,마늘,올리브 오일 2 큰술을 믹서기에 넣으십시오. 미세 절반 레몬에서 풍미에 창살과 주스의 모든 짠다.
물 3~4 큰술을 넣고 퓌레를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.
감자가 15 분 요리 한 후,증기선의 상단 트레이에 연어를 놓습니다. 소금과 후추로 간을하고 연어가 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 그릇에 감자를 전송하고 나머지 2 큰술 올리브 오일과 페코 리노와 분쇄하는 동안 물고기가 열에서 증기선에 앉아 보자;소금과 후추로 계절.
연어를 제거 하 고 페스토 및 더 많은 바 질으로 가기.