페스토 바게트
페스토 바게트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 147 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무 지방 우유,바질,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 페스토-토마토 바게트, 구운 닭고기와 토마토 페스토 바게트,및 프랑스 바게트.
지침
효모와 설탕을 따뜻한 물에 2 컵 유리 물기로 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통한 밀가루)를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 펄스합니다. 프로세서를 켠 상태에서 식품 슈트를 통해 효모 혼합물을 천천히 넣고 반죽이 공을 형성 할 때까지 가공하십시오. 반죽을 1 분 더 가공하십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다). 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 가볍게 4~5 번 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 15 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 15 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽.
반죽을 4(15 엑스 2 1/2 인치)스트립으로 자릅니다.
긴 가장자리에서 시작하여 공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,단단히 각 스트립을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 35 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.
각 덩어리를 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.