페스토 녹색 콩 샐러드

페스토 녹색 콩 샐러드
페스토 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 올리브 오일,파마산,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페스토 녹색 콩 샐러드, 구운 녹색 콩 페스토 샐러드,및 페스토와 녹색 콩과 감자 샐러드.

지침

1
높은 열에 전체,롤링 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 바질,마늘 및 잣을 맥박하십시오. 중지하고 그릇의 측면을 긁어. 기계가 작동하면서 천천히 기름을 붓습니다. 프로세서를 멈추고 파마산을 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. (약 만든다 2/3 컵 페스토.)
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그릇 및 덮개에 이동.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
끓는 물 콩을 추가 하 고 부드러운 아직 선명,4~5 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 헹구어 낸 다음 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
그릇 및 덮개에 이동.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
서빙 직전,코트에 충분한 페스토와 함께 큰 그릇에 콩을 던져. (남은 페스토를 덮고 냉장 보관하십시오.)원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수21
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
잡지