페스토 녹색 콩
페스토 녹두는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 164 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 레몬 주스,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피스타치오 페스토와 녹색 콩, 호두 페스토와 녹색 콩,및 페스토와 바삭한 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
바질,1/4 컵 피칸,올리브 오일 및 다음 3 가지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
페스토 1/2 컵을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 남은 페스토와 함께 뜨거운 녹색 콩을 던지십시오;남은 1/4 컵 피캔을 뿌린다.
참고:남은 페스토를 밀폐 용기에 숟가락;최대 2 주 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동결하십시오.