페스토

페스토
페스토는 12인분이 포함된 글루텐 프리, 원시 및 케톤 생성 레시피입니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 조미료는 1회 제공량당 36칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 마늘 2쪽, 파마산 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 60% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해 파스타 콘 일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토) , 페스토 요거트 디핑 소스를 곁들인 페스토 & 크랜베리 칠면조 미트볼 , 파스타 콘 일 페스토 알라 트라파네제(토마토와 아몬드 페스토)를 시도해 보세요.

지침

1
푸드프로세서에 모든 재료를 넣고 퓌레로 만듭니다. 몇 주 동안 냉장 보관하거나 단단히 덮은 용기에 넣어 냉동하세요. 뜨거운 요리 파스타에 페스토 몇 스푼을 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수17
잡지