페스 카도 콘 아구 아카 테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도와 물고기)

페스 카도 콘 아구 아카 테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도와 물고기)
페스 카도 콘 아과 카테 엔치 포틀 라도(치포 틀레 아보카도 물고기)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 11 그램,그리고 총 354 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 치포 틀레-아보카도 살사,밀가루,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 페스 카도 비에 호(생선 스튜),및 타파 오 데 페스 카도(생선 스튜).

지침

1
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 밀가루에 준설,과잉을 떨쳐.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
필레를 식물성 기름에 각면에 3~5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3
아보카도 구운 옥수수 피코 데 갈로와 치포 틀레 아보카도 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
잡지