페베라다를 곁들인 구운 기니 가금
페 베라 다와 함께 구운 뿔닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오렌지 주스,올리브 오일,타임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,셀러리,블러드 오렌지를 곁들인 냄비 구이 뿔닭, 뿔닭 타진,및 한 냄비 로스트 뿔닭.
지침
백리향과 1/2 레몬의 장식을 새의 구멍에 넣고 올리브 오일 2 큰술로 새를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 간을 하고 오븐에서 로스팅 팬에 로스팅 랙에 놓습니다. 50 분 동안 또는 주스가 허벅지 관절의 칼 컷에서 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오.
소스를 준비하려면 중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.
양파,마늘,소시지를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
이 갈색으로 시작하는 경우,물 2 큰술을 추가합니다.
세이지,기니 암탉 곱창,간 및 닭 간을 넣고 8~10 분 동안 또는 모든 것이 부드럽고 회색이 될 때까지 천천히 계속 요리하십시오.
오렌지 제스트와 주스,식초,설탕,계피,칠리 플레이크,후추를 넣고 5 분 더 끓여서 감자 치기로 으깨서 미세한 페이스트를 만듭니다.
요리 할 때 기니 암탉을 제거,휴식을하자 5 분,개척과 테이블에 가져다.