페베라다를 곁들인 구운 기니 가금

페베라다를 곁들인 구운 기니 가금
페 베라 다와 함께 구운 뿔닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오렌지 주스,올리브 오일,타임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,셀러리,블러드 오렌지를 곁들인 냄비 구이 뿔닭, 뿔닭 타진,및 한 냄비 로스트 뿔닭.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
암탉을 헹구고 두드려 말리십시오.
3
간과 곱창을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
4
백리향과 1/2 레몬의 장식을 새의 구멍에 넣고 올리브 오일 2 큰술로 새를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 간을 하고 오븐에서 로스팅 팬에 로스팅 랙에 놓습니다. 50 분 동안 또는 주스가 허벅지 관절의 칼 컷에서 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
레몬 껍질레몬 껍질
마늘 2컵마늘 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
소스를 준비하려면 중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파,마늘,소시지를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
이 갈색으로 시작하는 경우,물 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
세이지,기니 암탉 곱창,간 및 닭 간을 넣고 8~10 분 동안 또는 모든 것이 부드럽고 회색이 될 때까지 천천히 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
간
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
오렌지 제스트와 주스,식초,설탕,계피,칠리 플레이크,후추를 넣고 5 분 더 끓여서 감자 치기로 으깨서 미세한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
오렌지 풍미오렌지 풍미
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
10
요리 할 때 기니 암탉을 제거,휴식을하자 5 분,개척과 테이블에 가져다.
11
그릇에 페베라다를 넣고 옆에 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수40
잡지