페베라다를 곁들인 구운 기니 가금

페베라다를 곁들인 구운 기니 가금
페 베라 다와 함께 구운 뿔닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.58,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 38 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 오렌지 주스,올리브 오일,타임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 와인 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지,셀러리,블러드 오렌지를 곁들인 냄비 구이 뿔닭, 뿔닭 타진,및 한 냄비 로스트 뿔닭.

지침

1
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
암탉을 헹구고 두드려 말리십시오.
3
간과 곱창을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
4
백리향과 1/2 레몬의 장식을 새의 구멍에 넣고 올리브 오일 2 큰술로 새를 문지르고 소금과 후추로 안팎으로 간을 하고 오븐에서 로스팅 팬에 로스팅 랙에 놓습니다. 50 분 동안 또는 주스가 허벅지 관절의 칼 컷에서 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
소스를 준비하려면 중간 열에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
양파,마늘,소시지를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
이 갈색으로 시작하는 경우,물 2 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
세이지,기니 암탉 곱창,간 및 닭 간을 넣고 8~10 분 동안 또는 모든 것이 부드럽고 회색이 될 때까지 천천히 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
간
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
오렌지 제스트와 주스,식초,설탕,계피,칠리 플레이크,후추를 넣고 5 분 더 끓여서 감자 치기로 으깨서 미세한 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
10
요리 할 때 기니 암탉을 제거,휴식을하자 5 분,개척과 테이블에 가져다.
11
그릇에 페베라다를 넣고 옆에 서빙합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수40
잡지