페르시아 쌀

페르시아 쌀
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 페르시아 쌀은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,쌀,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 파(페르시아 쌀), 페르시아 쌀,및 페르시아 쌀 필라프.

지침

1
중간 열에 작은 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
밥을 추가하십시오;밥이 가볍게 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
다음 4 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;덮고,20 분을 끓으십시오.
4
열에서 제거;5 분 서 보자. 남은 재료를 저어주세요.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지