페르시아 석류 치킨(페센잔)
레시피 페르시아 석류 치킨(페센 잔)을 만들 수 있습니다 약 2 시간 10 분. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 63 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 의 혼합물 2 양파,계피,호두 반,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페센잔(페르시아 석류 치킨 스튜), 페르시아 치킨 또는 오리 석류 호두 소스(페 센잔),및 페센잔(석류 치킨).
지침
호두를 토스트하고 갈기:두 가지 방법 중 하나로 호두를 토스트 할 수 있습니다. 큰 프라이팬에 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산 하 고 가볍게 구운 때까지 자주 교 반,중간 높은 열에 그들을 토스트 하거나 베이킹 테 베이킹 시트에 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산 수 있습니다.,그리고 350 에서 토스트 8~10 분 동안 오븐에.
두 경우 모두,한 번 구운,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,음식 가공업자 또는 믹서기에서 정밀하게 갈 때까지 맥박을 치십시오.
사방에 닭고기 조각을 갈색으로 만듭니다:큰 냄비에 버터 1 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터가 녹을 때,다시 건조한 닭 조각을 가볍게 치고 팬을 군집하지 않기 위하여 필요한 경우에 배치에서 작동하는 팬에 있는 닭 조각을 두고,모든 측에 황금 갈색까지 요리하십시오.
그들이 요리하는 동안 닭고기에 소금을 뿌린다.
볶음 양파:슬롯 스푼 또는 집게를 사용하여 팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
팬에 버터 한 스푼과 기름 한 스푼을 넣으십시오. 중간 낮은 열을 낮 춥니 다.
냄비에 다진된 양파를 추가 하 고 볶음 반투명까지,팬의 바닥에서 갈색 비트를 해제 하는 경우에 약동.
닭고기 및 재고 추가:닭고기 조각을 양파와 함께 팬에 되돌립니다.
닭고기와 양파 위에 닭고기 육수 2 컵을 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 30 분 동안 부드럽게 끓인다.
지상 호두,석류 당밀,설탕,향미료,덮개를 추가하고 요리하십시오:지상 호두,석류 당밀,설탕 및 향미료에서 약동하십시오. 커버 하 고 1 시간 동안 매우 낮은 열에 요리,20 분 마다 약동 또는 그래서 팬의 바닥에 달라 붙는 호두를 방지 하기 위해.
열에서 제거하고 맛에 설탕/소금을 조정하십시오. 이 시점에서 닭 떨어져 부드러운 가을해야합니다.
파르시 풀 라오 또는 다른 좋아하는 쌀 위에 제공하십시오.