페르시아 석류 치킨(페센잔)

페르시아 석류 치킨(페센잔)
레시피 페르시아 석류 치킨(페센 잔)을 만들 수 있습니다 약 2 시간 10 분. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 63 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 의 혼합물 2 양파,계피,호두 반,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페센잔(페르시아 석류 치킨 스튜), 페르시아 치킨 또는 오리 석류 호두 소스(페 센잔),및 페센잔(석류 치킨).

지침

1
호두를 토스트하고 갈기:두 가지 방법 중 하나로 호두를 토스트 할 수 있습니다. 큰 프라이팬에 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산 하 고 가볍게 구운 때까지 자주 교 반,중간 높은 열에 그들을 토스트 하거나 베이킹 테 베이킹 시트에 단일 레이어에서 그들을 밖으로 확산 수 있습니다.,그리고 350 에서 토스트 8~10 분 동안 오븐에.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두 경우 모두,한 번 구운,열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,음식 가공업자 또는 믹서기에서 정밀하게 갈 때까지 맥박을 치십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
사방에 닭고기 조각을 갈색으로 만듭니다:큰 냄비에 버터 1 큰술과 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버터가 녹을 때,다시 건조한 닭 조각을 가볍게 치고 팬을 군집하지 않기 위하여 필요한 경우에 배치에서 작동하는 팬에 있는 닭 조각을 두고,모든 측에 황금 갈색까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들이 요리하는 동안 닭고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
볶음 양파:슬롯 스푼 또는 집게를 사용하여 팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 버터 한 스푼과 기름 한 스푼을 넣으십시오. 중간 낮은 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냄비에 다진된 양파를 추가 하 고 볶음 반투명까지,팬의 바닥에서 갈색 비트를 해제 하는 경우에 약동.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
닭고기 및 재고 추가:닭고기 조각을 양파와 함께 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
닭고기와 양파 위에 닭고기 육수 2 컵을 붓습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 30 분 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
지상 호두,석류 당밀,설탕,향미료,덮개를 추가하고 요리하십시오:지상 호두,석류 당밀,설탕 및 향미료에서 약동하십시오. 커버 하 고 1 시간 동안 매우 낮은 열에 요리,20 분 마다 약동 또는 그래서 팬의 바닥에 달라 붙는 호두를 방지 하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열에서 제거하고 맛에 설탕/소금을 조정하십시오. 이 시점에서 닭 떨어져 부드러운 가을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
13
석류 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
14
파르시 풀 라오 또는 다른 좋아하는 쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지