페르시아 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테

페르시아 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테
페르시아어 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 15 그램,그리고 총 430 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 콩,딜,갈색 바 스마티 쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩,국수,허브가 들어간 페르시아 새해 수프(애쉬 전자 레슈 테), 페르시아 허브를 곁들인 병아리 콩과 국수 스프,및 검은 콩과 살사 누들 스프.

지침

1
말린 콩과 곡물을 큰 그릇에 넣고 물기를 넣고 8 시간 동안 담가 둡니다.채소와 허브를 잘 씻으십시오. 이것을 하는 제일 방법은 찬 물 및 휙 잎안에 주변에 적시는 이다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
그린그린
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
몇 분 동안 앉아서 소 쿠 리에 밖으로 들어 올려 물으로 씻어 보자. 먼지를 제거하기 위해 몇 번 더 반복하십시오. 잘 건조 할 수 있습니다. 푸드 프로세서에 일괄 적으로 모두 자르고 따로 보관하십시오.8 시간 후 콩과 곡물에서 물기를 부으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
큰 냄비에 콩과 곡물을 전송하고 물 2 인치 커버 추가.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
높은 열에 놓고 끓인다. 이 종기에 오면,가능한 모든 거품을 탈지. 콩이 부드럽게하기 시작하면,마늘과 생강을 추가합니다. 소금 한 스푼과 함께 계절. 콩이 반쯤 조리되면 녹색과 허브를 추가하십시오. 후추로 간을합니다. 양파를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
양파를 세로로 한 번 반으로 자르고 십자형으로 한 번 잘라서 4 분의 1 을 만듭니다. 짧은 슬라이버로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
큰 프라이팬에 기름을 데우고 노릇해질 때까지 양파를 볶습니다. 여분의 기름을 제거하기 위해 양파를 긴장 시키십시오. 서빙을 위해 몇 스푼을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
콩과 채소와 함께 냄비에 남은 양파를 넣으십시오. 냄비에 액체가 부족하면,물 느슨한 혼합물을 유지하기 위해 끓는 추가 할 수 있습니다. 이상적으로,물 냄비에 콩 보다 2 인치 높은 것입니다. 콩과 채소 혼합물을 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 끄덕임을 추가하고 모든 재료가 요리 될 때까지 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
혼합물이 너무 두꺼운 경우 끓는 물 추가. 수프는 오히려 두꺼운해야하지만,그것은 남아 있어야합니다 pourable.To 봉사,유청 또는 사워 크림,올리브 오일에 튀긴 신선하거나 말린 민트,올리브 오일에 튀긴 다진 마늘(색을 얻지 못하게하거나 쓴 맛이 나는 것),튀긴 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
튀긴 양파튀긴 양파
말린 민트말린 민트
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수78
잡지