페르 노드와 함께 양인데를 볶는다.
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 551 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페르 노드,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,바질,페르 노드를 곁들인 새우를 볶습니다., 소테 아티 초크,및 양인데와 닭 볶음 2019-09-25.