페루의 조개류,라 파르 메사 나 레시피,라 파르 메사 나 레시피

페루의 조개류,라 파르 메사 나 레시피,라 파르 메사 나 레시피
1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 만약 서빙 당 93 센트 귀하의 예산에 빠지다,페루 조개 및 라 파르 메사 나 레시피는 장관이 될 수 있습니다 페스 카타 리안 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 24. 가게에 가서 버터,판코,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 조개 레시피와 매운 요리법, 구운 조개와 쵸 릿 죠 레시피,및 조개와 파슬리 레시피를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
높은 육계를 예열하고 두 번째로 높은 랙에 오븐에 랙을 배치.1 개의 큰 과자 굽는 판 또는 2 개의 작은 그들에,침대로 암염의 층을 만들고 단 하나 층안에 암염의 위에 반 조가비를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
각 반 껍질 안에 조개 하나를 놓습니다.
3
아지 애머릴로 페이스트 1/8 티스푼과 피스코 리큐어 몇 방울을 각각 놓습니다 clam.In 중간 크기의 그릇에 구운 마늘 퓌레와 빵 부스러기,파르미지아노-레지아노,녹인 버터를 함께 섞습니다. 소금 맛. 
당신이 필요로하는 성분
아지 애 머릴로 칠리 페이스트아지 애 머릴로 칠리 페이스트
구운 마늘구운 마늘
빵 부스러기빵 부스러기
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
리큐어리큐어
버터버터
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 조개에 빵 부스러기 혼합물 1~2 티스푼을 놓고 육계 아래에 조개를 놓습니다. 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
조개조개
당신이 사용할 장비
육계육계
5
서빙하기 전에 약간 식히고 얇게 썬 골파로 장식하십시오. 나는 보통 손님에게 이쑤시개 나 작은 포크를 제공하여 이것을 먹습니다. 
당신이 필요로하는 성분
골파골파
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙24
건강 점수1
잡지