페루 새우와 옥수수 차우더
페루 새우와 옥수수 스프는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 703 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양배추,물,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새우 옥수수 스프, 새우와 옥수수 차우더,및 새우와 옥수수 스프 비슷한 요리법.
지침
새우와 소금 1 티스푼을 넣고 새우가 분홍색과 단단해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
슬롯 스푼으로 제거. 새우가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그들을 껍질을 따로 설정.
양파,카이엔,파프리카,커민,소금 한 티스푼을 냄비에 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
타바스코,스쿼시,양배추,감자,옥수수,물 냄비에 추가 합니다. 커버와 종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
크림을 넣고 10 분 동안 끓인다. 껍질을 벗긴 새우,남은 소금 티스푼,완두콩을 사용하는 경우 저어주세요. 새우가 막 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
와인 추천:그들은 음식의 많은 종류를 강화,그래서 다양한 때문에 우리는 또 다시 알자스의 와인을 추천합니다. 여기에 열매가 풍부하고 풍부한 피노 그리스는 수프를 아름답게 강조 할 수있는 몸과 맛을 가질 것입니다.