페기의 고전적인 사과 만두

페기의 고전적인 사과 만두
페기의 고전적인 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 851 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 닭고기와 만두, 클래식 닭고기와 만두,및 클래식 만두와 치킨 스튜.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕 1 1/2 컵,1/4 티스푼을 섞습니다. 계피,1/4 시간. 냄비에 육두구. 1 1/2 컵 물;에 저 어 종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,5 분.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;2 큰술을 저어. 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라. 커버와 진정. 한편 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
사과사과
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
젖을 때까지 우유를 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
7
18 엑스 12 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
6(6 인치)사각형으로 자릅니다.
9
각 사각형의 중앙에 사과 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
10
설탕 1/3 컵과 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 계피와 1/4 시간. 육두구;사과 위에 뿌린다. 각 사과 센터에 버터 1 개를 누릅니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 곤란,사과 위에 반죽을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
사과사과
버터버터
육두구육두구
반죽반죽
설탕설탕
물
11
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 만두를 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
만두 위에 설탕 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
13
375 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수4
잡지