페기의 고전적인 사과 만두
페기의 고전적인 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 851 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,피칸,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 닭고기와 만두, 클래식 닭고기와 만두,및 클래식 만두와 치킨 스튜.
지침
설탕 1 1/2 컵,1/4 티스푼을 섞습니다. 계피,1/4 시간. 냄비에 육두구. 1 1/2 컵 물;에 저 어 종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,5 분.
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라. 커버와 진정. 한편 사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
젖을 때까지 우유를 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고,3 4 시간을 반죽하십시오.
설탕 1/3 컵과 남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 계피와 1/4 시간. 육두구;사과 위에 뿌린다. 각 사과 센터에 버터 1 개를 누릅니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 곤란,사과 위에 반죽을 접습니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 만두를 넣습니다.
375 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.