페가토 알라 인스트리아나
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,페가 토 앨런 인스 트리 아나 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 47 그램의 단백질, 지방,그리고 총 647 칼로리. 에 대한 1 인분당$3.91,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 프리 울리의 적포도주,송아지 간,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그건 슈퍼입니다. 시도해봐 알라 체카, 라비올리 알라 보드카,그리고 페네 알라 보드카 비슷한 조리법을 위해.
지침
1 인치 두께의 조각으로 자르고 소금과 후추로 간을 하고 소금에 준설합니다. 높은 불꽃 위에 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 흡연할 때까지 가열합니다.
양쪽에 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 간 조각을 볶고 접시에 담습니다.
양파,당근,셀러리,마늘,정향을 넣고 부드러워질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
적포도주,송아지 고기,레몬 주스를 넣고 반으로 줄이십시오.
간과 탈출 주스를 와인 혼합물로 팬에 다시 넣습니다.
버터를 첨가하고 간이 매체에 처음부터 끝까지 데워질 때까지 8 10 분을 끓으십시오.
레몬 향으로 장식하고 브루 칸 돌리와 함께 제공하십시오.