퍼지 소스를 곁들인 카푸치노 치즈 케이크
퍼지 소스를 곁들인 카푸치노 치즈 케이크에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카푸치노 퍼지 치즈 케이크, 카푸치노 퍼지 치즈 케이크,및 카푸치노 퍼지 치즈 케이크.
지침
처음 결합 3 작은 그릇에 재료;단단히 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
10 분 동안 325 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,치즈 1 컵을 넣고 믹서의 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
에스프레소,바닐라 및 계피를 첨가하십시오;잘 치십시오.
준비된 빵 껍질에 치즈 혼합물을 부어;치즈 혼합물에 초콜릿 토핑(2 큰술 각)의 4 고분을 숟가락;함께 칼을 사용하여 혼합물을 소용돌이.
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 250 에 오븐 온도를 감소시키십시오(오븐에서 치즈케이크를 제거하지 마십시오);거의 세트까지 추가 1 시간을 또는 구우십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
16 개의 접시 각각에 1 큰술 퍼지 토핑을 뿌립니다.