퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크

퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,유제품이없는 마가린,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 531 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 코카콜라 프로스팅,및 소금에 절인 땅콩 버터 설탕을 입힌 코카콜라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9 엑스 13 인치 베이킹에 그리스를 바르십시오.pan.In 그릇,설탕,밀가루,코코아 가루와 베이킹을 결합 powder.In 1 쿼트 냄비에 마가린과 기름을 섞습니다. 그냥 종기에 가져와 건조 재료를 통해 부어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
반죽에 콜라를 추가하고 결합 잘 휘젓.베이킹 소다를 비건 버터 밀 에 녹여 바닐라 추출물과 함께 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
콜라콜라
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
결합 될 때까지 털다. 타자는 조금 얇은 것처럼 보일 것입니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
당신의 준비 금지에 반죽을 붓고 구워 35-45 분 또는 케이크의 중앙에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
와이어 랙에 오븐에서 제거하고 즉시 서리.케이크가 굽는 동안 과자 장수의 설탕을 매체에 넣으십시오 bowl.In 2 쿼트 스튜 냄비는,유제품 자유로운 마가린,코코아 가루 및 코카콜라를 결합한다;다만 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
콜라콜라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
설탕 위에 액체를 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
바닐라 추출물과 피칸(사용하는 경우)을 넣고 저어 배포합니다(또는 피칸 조각 또는 반쪽을 예약하고 서리 낀 케이크 위에 뿌리거나 배열하십시오).
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
따뜻한 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 때 멋진,사각형으로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지