퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크

퍼지 설탕을 입힌 비건 코카콜라 케이크
당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 445 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 파우더,유제품이없는 마가린,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 531 사람은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코카콜라와 건포도를 곁들인 쌀(아로즈 콘 코카콜라 와이 파사스), 코카콜라 프로스팅,및 소금에 절인 땅콩 버터 설탕을 입힌 코카콜라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 에 예열하고 9 엑스 13 인치 베이킹에 그리스를 바르십시오.pan.In 그릇,설탕,밀가루,코코아 가루와 베이킹을 결합 powder.In 1 쿼트 냄비에 마가린과 기름을 섞습니다. 그냥 종기에 가져와 건조 재료를 통해 부어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반죽에 콜라를 추가하고 결합 잘 휘젓.베이킹 소다를 비건 버터 밀 에 녹여 바닐라 추출물과 함께 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
콜라콜라
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
결합 될 때까지 털다. 타자는 조금 얇은 것처럼 보일 것입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
당신의 준비 금지에 반죽을 붓고 구워 35-45 분 또는 케이크의 중앙에 삽입 된 나무 선택 깨끗한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
와이어 랙에 오븐에서 제거하고 즉시 서리.케이크가 굽는 동안 과자 장수의 설탕을 매체에 넣으십시오 bowl.In 2 쿼트 스튜 냄비는,유제품 자유로운 마가린,코코아 가루 및 코카콜라를 결합한다;다만 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
콜라콜라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
설탕 위에 액체를 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
바닐라 추출물과 피칸(사용하는 경우)을 넣고 저어 배포합니다(또는 피칸 조각 또는 반쪽을 예약하고 서리 낀 케이크 위에 뿌리거나 배열하십시오).
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
8
따뜻한 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 때 멋진,사각형으로 잘라 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수1
잡지