퍼지 모카 토르테
퍼지 모카 토르테는 18인분의 디저트입니다. 1인분에는 586칼로리, 단백질 3g, 지방 33g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 쇼트닝, 제과업체의 설탕, 계란, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 10%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피를 좋아한 사용자는 모카 퍼지 글레이즈를 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 토르테, 프로즌 모카 토르테도 좋아했습니다.
지침
기름칠된 15인치 라인을 만듭니다. x 10인치 x 1인치 왁스 칠한 종이로 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로. 큰 그릇에 케이크 믹스, 사워 크림, 커피, 오일, 계란 및 추출물을 섞습니다. 30초 동안 저속으로 치십시오. 2분 동안 중간 속도로 치십시오. 칩을 저어주세요.
350°에서 22-27분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
시럽을 만들려면 커피와 설탕을 섞으세요. 따뜻한 케이크 위에 바르세요. 완전히 식혀주세요.
케이크를 10인치 3개로 자릅니다. x 5인치 부분. 프로스팅을 위해 버터와 쇼트닝을 그릇에 넣고 푹신해질 때까지 크림화하세요. 과자 장수의 설탕과 코코아를 치십시오.
커피를 추가하십시오; 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오.
남은 프로스팅을 케이크 윗면과 옆면에 펴 바릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Torte의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 80달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.