마카다미아 너트 피나 콜라 바
마카다미아 넛 파이 2018 년 11 월 15 일 채식 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 151 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 럼 추출물,버터,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피나 콜라 바, 파이와 콜라다 치즈케이크 바,및 피나 콜라 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 사각형 팬의 측면,8*8*2 또는 9*9*2 인치,단축.
파인애플 유약을 위해 3 티스푼 주스를 예약하여 파인애플을 잘 배출하십시오. 중간 그릇에 밀가루 1 컵,버터 및 가루 설탕 3 큰술을 숟가락으로 섞어 밀가루가 적셔 질 때까지 섞습니다. 팬에 눌러.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 와이어 털로 계란을 치십시오. 파인애플과 나머지 모든 바 재료를 저어주세요.
바를 25~30 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 모든 파인애플 유약 재료를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.
바 위에 유약을 뿌립니다. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다.