퍼닐

퍼닐
퍼닐은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1834 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퍼닐, 페르닐 아사도,및 마늘 구이 돼지 고기(페르 닐) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵을 식초,올리브 오일,마늘,카이엔 고추,오레가노,커민,안초 칠리 파우더,후추,소금 1 작은 술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 어깨를 씻고 종이 타월로 고기를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
도마에 어깨,뚱뚱한 측을,위로 두십시요. 한 조각에 지방을두고 1 끝에 부착,고기를 공개하는 책처럼 열고,어깨에서 지방의 층을 제거하기 위해 칼을 사용합니다. 그런 다음 칼을 사용하여 모든면에서 고기에 1 인치 깊은 구멍을 뚫습니다. 빵꾸로 그것을 작동하는 어깨의 주위에 향미료 풀을 문지르십시오. 지방을 원래 위치로 되돌립니다. 대각선 컷으로 지방 점수를 매기고 남은 소금을 지방 양쪽에 뿌립니다. 어깨를 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
요리를 시작하기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
남은 오렌지 주스를 로스팅 팬에 붓습니다. 플라스틱에서 돼지 고기를 풀고 팬에 넣어,지방 측까지. 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오. 조리 과정에서 오렌지 주스가 마르면 주스 나 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
인스턴트 읽기 온도계에서 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 185 도에 도달 할 때 제공하십시오. 고기는 포크의 찌르기에 멀리 당겨야 하고 피부는 파삭파삭하다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
절단 보드에 오븐에서 고기를 제거하고 봉사하기 전에,알루미늄 호일의 텐트 아래 20 분 동안 휴식을 보자. 고기를 썰어 서빙 플래터에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
커팅 보드커팅 보드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수14
잡지