퍼거스 헨더슨의 커스터드 타르트

퍼거스 헨더슨의 커스터드 타르트
퍼거스 헨더슨의 커스터드 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 55 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 더블 크림,계란,강한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커스터드 타르트, 커스터드 타르트,및 핫 크로스 커스터드 타트.

지침

1
먼저 과자를 만드십시오. 흰색과 푹신한 때까지 버터와 설탕을 함께 크림. 가볍게 다음 응결을 방지하기 위해 한 번에 혼합물에 조금 추가,계란과 달걀 노른자를 함께 이겼다. 밀가루를 체로 치고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 생과자는 아주 연약할 것이다,그래서 플라스틱 포장안에 그것을 감싸고 냉장고안에 밤새껏 남겨두십시요. 이 조리법은 생과자의 반 양만 요구하기 때문에,감싸기 전에 반으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
냉장고에서 과자를 가지고 약 실온에서 부드럽게하자 1-2 시간.
3
약 1 인치 두께의 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 과자를 출시하고 12 인치 느슨한 바닥 타트 주석 라인을 사용합니다. 1-2 시간 동안 식히십시오. 과자 케이스를 플라스틱 랩으로 덮고 베이킹 콩으로 채우고 콩 맨 위에 달라 붙는 필름을 가볍게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
생과자가 가장자리의 주위에 황금 갈색이 될 때까지 375 에 미리 데워진 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
플라스틱 포장 및 콩을 제거하고 황금 갈색까지 오븐에 생과자 상자를 돌려보내십시오. 달걀 노른자 중 하나를 가볍게 치십시오. 생과자 케이스가 오븐에서 나올 하자마자,어떤 작은 구멍을 밀봉하기 위하여 구타 달걀에 안 전면 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
채우기 위해 바닐라 포드를 세로로 자르고 씨앗을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
두 배 크림을 가진 스튜 냄비안에 씨 및 깍지를 두고 바닐라에 크림을 주입하기 위하여 종기에 느리게 가져오십시요. 큰 사발안에,털에 분을 위해 9 개의 잔여 달걀 노른자 및 설탕을 함께 다만 섞으십시요. 그런 다음 끓는 크림을 혼합물에 붓고 응결을 방지하기 위해 끊임없이 휘젓습니다. 미세한 체를 통과하십시오. 위에 거품의 제비가 있는 경우에,다만 그것을 떨어져 숟가락으로 떠내고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
커스터드 믹스를 구운 페이스트리 케이스에 부은 다음 위에 육두구를 갈아주세요(준비된 육두구를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
커스터드 파우더커스터드 파우더
9
생과자 케이스의 측의 아래 충전물의 무엇이든을 흘리기없이 오븐안에 주의깊게 두십시요;너가,너는 커스터드 타트를 위해 아니 이는 젖은 생과자에 끝낼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
약 1 시간 동안 250 층에서 구워,타트의 중앙에 단지 작은 동요가있을 때까지. 오븐에서 꺼내 냉각 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
11
따뜻한 또는 차가운 봉사,때 계절,신선한 나무 딸기와.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지